공지사항

• 푸른아우성
[세미나] 십대여성인권센터 조진경대표
  • 2021.01.08     737
  • 등록자: 푸른아우성

본문

세미나 후기

강의 듣고 내내 마음이 무거워서 혼났습니다. 내부를 흔들 수 있는 강사가 되어야 겠다는 다짐을 다시하게 됩니다. 또한 이 자리 마련해 주셔서 감사드립니다.

성으로 하나 된다는 남성문화라는 말에 깊은 공감과 반성이 되었고

성구매욕이 생겼을 때 sos를 청한다는 스웨덴의 선진의식이 부러웠고

우아한 남성이 되고 싶은 마음이 생겼던 하루였습니다.

좋은 시간이였습니다.

감사합니다~~

좋은 강의를 통해 배우고 성장할수있는 좋은 기회들을 만들어주셔서 감사드려요

구체적으로 깊이 생각해보라..

성매매에 대해

그여성들의 삶에 대해 구체적으로 깊이 생각해보지못했던 것 같아요

성매매방지분야에서 열심히일하는 또다른 구쌤을 만난 느낌이었어요

도플갱어?

암튼 감동과 여운이 남습니다

저도 아우성이 아니었으면 어디서 이런 귀한 강의를 들을 수 있었나 싶었어요-

전장같은 현장을 살아가고, 매일 아이들을 보호하기 위해 싸우는 멋진 여성 리더들을 보며 새롭게 끓어오르는 열정과 사명감 갖고 갑니다!!!

강의 기획하고 준비해주셔서 정말 감사합니다!!

강사님들께서 보내주신 지지와 환대가 조진경 대표님, 권주리 국장님께도 전달이 됐을 것 같구요. 두 분도 힘을 얻고 힐링하시는 시간이셨을 것 같아요! 후원하실 곳을 찾는 분들이 계시다면 십대여성인권센터도 생각해보시면 좋을 것 같아요^^

저도 오늘 강의 정말 감사히 잘 들었습니다

조진경 대표님 진심이 그대로 느껴져서 듣는 동안 울컥울컥 하더라구요

후원도 도움에 좋은 방법이될것같아요